№45553

Почему белки, жиры, углеводы и другие вещества животного происхождения усваивают

Не нашел ответ, воспользуйся поиском:


Вопрос:

Почему белки, жиры, углеводы и другие вещества животного происхождения усваиваются человеческим организмом лучше, чем вещества растительного происхождения?

Развернутый ответ:

В человеческом организме существует адаптация к определенным типам пищи, которые человек потреблял на протяжении эволюции. Вещества животного происхождения, такие как белки, жиры и некоторые микроэлементы, содержатся в формах, более близких к тем, которые организм использует для своих функций. В растительных продуктах эти вещества могут находиться в менее доступной форме или сопровождаться субстанциями, затрудняющими их усвоение.


Категория: Биология |
-
+
В чем заключается рациональное питание?
Чем обусловлено широкое использование пищевых добавок?

Почему белки, жиры, углеводы и другие вещества животного происхождения усваиваются человеческим организмом лучше, чем вещества растительного прои кратко

Всего комментариев: 0
avatar

Почему белки, жиры, углеводы и другие вещества жив простыми словами